Notre Histoire

1964

Création de la société WEBERT RICOEUR par Pierre WEBERT et Michel RICOEUR.

1974

Lancement de WERI VIANDE, un atelier de désossage sur la zone industrielle de Saint-Etienne-du-Rouvray.

1977

La société s’agrandit et décide de conquérir de nouveaux territoires: création d’une clientèle en région parisienne.

1980

Développement de la gamme de produits WERI PAC (produits élaborés)  et  création d’une cellule de fabrication de steaks hachés.

1981

Lancement de la portion unitaire sous vide. Ce processus révolutionne la consommation de la viande. Nous sommes pionniers dans ce type de conditionnement.

1985

Lancement de la société DELTAA spécialisée dans l’élaboration de charcuterie. Elle s’implante sur la zone industrielle de Saint-Etienne-du-Rouvray.

1986

Le groupe WEBERT RICOEUR devient propriétaire de l’abattoir de Cany-Barville.

1994

Travaux et extension de l’abattoir de Cany-Barville.

2007

Transfert de l’ensemble des activités de cheville Rouennaise sur le site de Cany-Barville.

2014

Le groupe fête ses 50ans.

2018

Le groupe signe un partenariat avec les établissements BECHET, leaders en négoce d’animaux vivants sur le territoire Normand.