Au service des éleveurs

Afin de maintenir des relations toujours plus privilégiées avec nos éleveurs, nous avons développé un service qui leur est exclusivement réservé.
Nous vous offrons donc la possibilité de faire abattre vos gros bovins, veaux ou ovins et d’en récupérer la viande pour l’autoconsommation ou votre vente à la ferme.

La tendance des consommateurs est au « manger local » depuis quelques années. Ainsi, WEBERT RICOEUR peut vous assurer une prestation à la carte afin d’intervenir comme unique intermédiaire pour votre vente de viande issue de la production de votre ferme.

 

 

Nous assurons le transport des animaux vivants depuis votre ferme jusqu’à notre site de Cany-Barville, l’abattage, la découpe de vos carcasses, l’élaboration de viandes transformées (hachés, saucisserie…), le conditionnement sous-vide et la répartition en colis en fonction de vos besoins. Le retour de vos produits peut également être assuré par transport frigorifique.

De plus, afin de valoriser au mieux votre métier, notre abattoir et notre atelier de découpe sont certifiés pour le travail d’animaux issus de l’agriculture biologique.

Notre service commercial peut également vous fournir différents critères techniques de gestion pour vous aider dans la commercialisation de vos produits.